
Cette propriété boostée par l'arrivée de Dominique en 2007 a permis à ses parents de prendre leur retraite même si l'on croise toujours Denis Fédieu (Le père) dans les vignes ou même dans le Chai, difficile de tourner la page après plus de 35 vendanges..

Maintenant les enfants ont repris le Château Micalet, Dominique (en photo) et Damien s'occupent de leur propriété dans les règles de l'art.
Ils ont passé depuis 2009 le Château Micalet en agriculture biologique en continuant le travail effectué par leur père.
Ici il y a un réel engagement de la part des deux frères pour produire des vins de qualité avec de faibles rendements et des vins sains.

Nous proposons:
La cuvée emblématique du Château 2015 ( 6 mois en cuves puis 12 mois en barriques de chêne français dont 30 % de barriques neuves)
La cuvée Réserve 2015 (100% Fûts neufs)
Cépages:
60 % Merlot, 33 % Cabernet Sauvignon, 7 % Petit Verdot.
Accords Mets / Vins : Sanglier en sauce / Côte de Boeuf maturée
Ces deux cuvées ont le même jus de base, mais leurs goûts sont différents dus à l'élevage.
Disponible chez les Vitimarchands !
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